info@springwire.ru      +7-(34792)- 3-45-50

Обновленная стегальная машина HC3000 Стегальная машина HC3000

Обновленная стегальная машина HC3000 Стегальная машина HC3000
Рады представить Вашему вниманию обновленную версию уже зарекомендовавшей себя на рынке стегальной машины HC2500.

Модель HC3000 отличается от младшей модели большей стабильностью, мощностью и усиленным корпусом. В машине обновновлены система поддержки ткани и рама машины, благодаря этому, оборудование стало более усиленным и надежным. Это благоприятно сказалось на уменьшении вибраций во время работы станка.

Так же изменения претерпел узел фиксации держателя ткани. При такой конструкции машина работает более стабильно и менее шумно.

Подающие валы покрыты новым материалом, что обеспечивает плотный прижим к материалу и позволяет стегать ткань стереоскопически. Усиленна система подачи поролона.

По вопросам консультации и приобретения данной модели стегального оборудования, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами или воспользуйтесь формой обратной связи.

Возврат к списку

  Контакты
г. Белорецк, ул. Блюхера, д. 72
Почтовый индекс - 453 500.
Tel : + 7 (34792) 3-45-50
E-mail : info@springwire.ru
Часы работы : 8:00 - 17:00
   О нас

Специалисты компании «МСК» осуществляют широкий спектр высокотехнологичных сервисных услуг в сфере производства матрасов и пружинных блоков. Наша компания осуществляет продажу проволоки и сырья, импортного оборудования для производства матрасов и пружинных блоков "Боннел". 

Заявка на обратный звонок

Ф.И.О. *
Телефон *
Яндекс.Метрика